ООО «Управляющий жилищно-коммунальный комплекс» (УЖКК) подготовило технику и укомплектовало инвентарем рабочих накануне зимы

В Самаре завершаются районные смотры готовности управляющих компаний к зиме. Управляющая компания «УЖКК», обслуживающая дома в Ленинском и Самарском районах города, приняла участие в мероприятиях.

Компания располагает полным арсеналом техники, необходимой для работы в зимний период. В первую очередь, это тракторы и погрузчики, которые зимой используют для уборки снега. Машины оснащены и сменным навесными оборудованием - щетками, ножами-отвалами. Кроме того, в арсенале компании наличествуют автогидроподъемники, которые используют для очистки кровель от снега и наледи. К тому же на случай обильных снегопадов у УК заключены договоры на привлечение наемной техники и кровельщиков.

Сформированы бригады кровельщиков – они будут работать на высоте как с АГП, так и непосредственно на крышах. Ручную уборку входных групп, отмосток, пешеходных зон будут выполнять дворники. Все они обеспечены инвентарем и спецодеждой.

Представители районных администраций пришли к выводу: предприятие ресурсами к зиме обеспечено.

Виктор Епишов, исполнительный директор ООО «Управляющий жилищно-коммунальный комплекс»:

- Компания обслуживает дома в историческом центре города, а потому мы привлекаем к расчистке придомовых территорий и дворовых проездов мини-погрузчики. Эту технику мы арендуем на постоянной основе. В целом же работы идут в штатном режиме. Зимой мы будем оказывать жителям полный комплекс услуг, который прописан в договорах управления.

26.10.2018г.